Comment puis-je communiquer avec le service client ?

Commentaires

7 commentaires

• Stéphanie Suc

Est ce que le service client fonctionne le samedi ?

0
  • Kora Veron

Ma carte SIM et mon numéro sont activés mais j’ai toujours « aucun service » Pourquoi ? Que dois-je faire ? Numéro 0688747307. Merci

0
  • Julien

Bonjour Madame Suc,

Le service client est ouvert du lundi au vendredi sur les heures ouvrées précisées dans l'article ci-dessus.

Cordialement

0
  • Julien

Bonjour Madame Véron,

Nous vous avons écrit directement par mail pour vérifier vos paramètres et nous assurer que vous ayez bien vos services le plus vite possible.

Cordialement

0
  • Xavier Bourgeois

bonjour, je ne reçois pas les codes SMS envoyés par Ebay pour que je puisse me connecter, ils me disent que vous les bloquez certainement car votre système les considère comme des spams. Cordialement,

0
  • Julien

Bonjour Monsieur Bourgeois,

Nous ne bloquons pas les SMS de eBAY. Je peux néanmoins ouvrir un incident réseau pour essayer de creuser ce sujet en profondeur.

Êtes vous certains d'avoir entrer le bon numéro ?

Nous nous tenons à votre disposition,

Cordialement,

0
  • Julien

Bonjour Isabelle,

Contactez-nous à support@sourcemobile.fr pour que nous débloquions ensemble votre situation.

Belle journée