Comment retrouver mon code PUK ?

Commentaires

5 commentaires

• Hervé Bergoin

Bonjour , suite à une erreur de code Pin on me demande le code PUK que je ne retrouve pas donc plus de télephone ....

-2
  • Julien

Bonjour,

Le code PUK se trouve sur le support plastique entourant la SIM. Si vous l'avez perdu ou jeté, merci de nous écrire à support@sourcemobile.fr un conseiller pourra vous le donner après avoir vérifier votre identité.

Cordialement,

0
  • Sabrina Litout

Merci je vais envoyer un mail donc. Il ny a pas de numéro de téléphone pour obtenir le code directement ?

0
  • Allne Garcia

Bonjour j'ai perdu mon code puk : où doit-on faire la demande sur l'application ?

-1
  • Julien

Bonjour,
    pour récupérer votre code PUK vous pouvez nous écrire à support@sourcemobile.fr ou directement de puis l'onglet aide dans l'application mobile.