Je n'arrive pas à scanner ma pièce d'identité

Commentaires

14 commentaires

• Stéphane Benoiton

Je ne vois remercie pas !! Quelle magnifique idée de scanner une piedmce d'identité que j'ai déjà scanné mille fois !! Trop de reflet trop flou trop de lumières rien ne marche !! Avec votre histoire j'ai eu le malheur de retirer la coque pour jongler avec une main sur le tel et scanner la pièce résultat j'ai pété la vitre arrière de mon tél ! Super écologique l'idée de devoir recommander un arrière de tel !!

0
  • Estelle

Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés des difficultés que vous avez rencontré pour scanner votre pièce d'identité sur notre application.

Si besoin, vous pouvez "forcer" manuellement votre prise de photo lorsque celle-ci n'a pas pu être enregistrée de manière automatique.

Pour vous aider, vous pouvez nous envoyer votre pièce d'identité en pièce jointe à : support@sourcemobile.fr. Nous traiterons votre document dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Estelle, votre conseillère Source.

0
  • Aroll briand Temgoua Dongmo

Je n’arrive toujours pas à scanner ma pièce d’identité

0
  • Bonjour. J'ai scanner ma carte d'identité. Mais ça me marque que vous devez vérifier. Mon ancien forfait s'arrête aujourd'hui. Il faudrai me le faire aujourd'hui si c'est possible. Et c'est vous qui s'occuper de fermer mon ancienne ligne Bouygues? Merci

0
  • Julien

Bonjour Monsieur Brillaut, Merci de nous avoir écrit.
    Votre pièce est validée. Il ne vous reste plus qu'à activer votre SIM. Je vous contacte en direct pour vous accompagner. Merci

0
  • Adam Behloul

Bonjour. J'ai scanné mon passeport. Mais ça me marque que vous devez vérifier. Pourriez vous le faire au plus vite pour que j'utilise enfin ma ligne.
    C'est urgent
    Merci

0
  • Julien

Bonjour Monsieur Behloul,

Je vous invite à nous écrire à support@sourcemobile.fr pour qu'on regarde votre dossier ensemble. Indiquez dans votre mail, votre adresse mail ou votre numéro de téléphone pour qu'on retrouve votre compte.
    Cordialement,

0
  • Julien

Bonjour Madame Giraudet

Je vous invite à nous écrire à support@sourcemobile.fr pour qu'on regarde votre dossier ensemble. Indiquez dans votre mail, votre adresse mail ou votre numéro de téléphone pour qu'on retrouve votre compte.
    Cordialement,

0
  • Téo

Bonsoir

Le passeport a été transmis via l'application  et  comme il n'était pas reconnu j'ai envoyé un autre jpeg de mon passeport par mail au support.

Merci de votre réponse..

0
  • Julien

Bonjour Téo

Nous allons traiter votre dossier dans les plus brefs délais.

Merci de votre confiance

0
  • Milouda Balatif Vve Hafid

J'ai scanner ma carte d'identité, mais ça me manque que vous devez vérifier, faites au plus vite svp pour que je puisse utiliser ma carte

0
  • Julien

Bonjour Monsieur,

Votre dossier a été traité par un de nos agents et la ligne est activée depuis 14H47.
    Cordialement

0
  • ريم بوجميل

j'ai scanné ma carte d'identité, mais ca me dit que vous devez verifier.faites celà au plus vite svp pour que je puisse utiliser ma carte. merci d'avance.

0
  • Pauline

Bonjour,

Un membre de l'équipe a bien validé votre pièce ce matin, vous pouvez désormais activer votre carte SIM.